關於大學牙醫
3D雷射微創植牙
診療項目
微創植牙實際病例
媒體專訪
諮詢留言
線上掛號

 
 
3D雷射微創植牙新科技的好處在那裡,和傳統的植牙方式有何不同呢?
3D雷射微創植牙治療療程
什麼是人工植牙?
牙齒的重要性
植牙的優點(改善外觀、增強自信、安全可靠)
誰可接受植牙
術後須知


人工植牙是目前最常用的口腔重建治療方式,但傳統的植牙方式必須將牙齦切開一道傷口,醫師才能用肉眼看清楚齒槽骨等組織,再進一步值入植體。針線縫合後的出血、腫脹,常讓患者感到十分不適,且植體需要 3 到 5 個月的等待期才會牢固。

   
3D 雷射微創植牙使用奈米植體只要 8 至 10 週即可牢固,比傳統植體減短 2/3 的療程,且 不需要翻開牙齦瓣膜 ,只要鑽 1 個 4 至 5 釐米的小孔,就可植入植體,對患者來說,不但縮短植牙手術時間,免除了傳統第二階段開刀手術,及縮短手術後復原的等待時間,並且患者術後 不腫不痛 ,幾乎無任何疼痛。

3d 雷射微創植牙是先進科技下的新產物,先進的影像科技是利用口腔 3D 電腦斷層掃描 ,提供了傳統 X 光片無法提供的組織資訊。醫師不需要切開牙齦,就可以清楚看見牙床骨深度、厚度及角度,甚至神經、血管及鼻竇所在的位置,而在電腦中,建構植牙區的立體結構概念,可在 不翻開牙肉的狀態下,進行手術。

不同於以往越長越粗才越牢固的概念, 3d 雷射微創植牙使用奈米科技發展出的植體表面,經過特殊的微化處理,讓牙床的造骨細胞大量而快速的附著上來,而且骨整合強度比傳統植體高出許多。

3D 雷射微創植牙,手術成功率非常高,但是這樣的新科技,需要搭配嚴謹的前置性治療,若植牙區的鄰牙患有牙周病或根管發炎,務必先徹底治療,因為只要有細菌感染,便會蔓延開來,甚至導致值牙失敗。

而患者拔牙後的傷口,也應盡量以自體復原的方式讓它自然長好,因為患者本身具有生理活性的自體骨組織,是植牙成功不可或缺的因素。

 
 
 
 
   
   
大學牙醫診所
免費諮詢專線:0800-888-548
Tel:(04)2322-1156/ Fax:(04)2322-1156

台中市北區西屯路一段415號
http://www.3dlaserimplant.com.tw/
http://www.dentist-clinic.com.tw/
http://www.doors.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=281867
瀏覽人數:
湯尼大夫牙醫網
 
白玉牙醫診所
Tel:(02)2912-1233/ Fax:(02)2912-6389
新北市新店區北新路3段88號
http://www.3dlaserimplant.com/
 
  大學牙醫診所 © 2007 University Dental Clinic
   
 
植牙專區
糖尿病牙植專區
牙周病植牙專區
全口重建植牙專區
top
 
康健診所